+7 (812) 716-28-50;   +7 (921) 873-86-93
Услуги
FORMIX
Портфолио
Контакты
 
   
 
FORMIX в мире красоты!

Больше новостей

Рос-Газ-Экспо 2014

Газовый форум "Рос-Газ-Экспо 2014"

К  самой масштабному газовому форуму в России, впервые проведенному на новой площадке EXPOFORUM в Шушарах, с 7 по 10 октября,  компания FORMIX изготовила выставочные стенды для крупнейших авторитетных компаний данной отрасли, таких как АДЛ, РосГаз, АктивПитерСтрой. Компания АДЛ, наш постоянный клиент,  обратилась к FORMIX за постройкой эксклюзивного  выставочного стенда в корпоративном стиле для выставки "РосГазЭкспо 2014".Стенд компании  АДЛ  был выполнен в выдержанном стиле в спокойных темно-синих и белых цветах. Такое сочетание позиционирует компанию как уверенного и успешного производителя. Стенд представляет собой  воплощение техничности и удобства. Для его изготовления использованы особые акцентирующие детали, оживляющие образ компании, так например, живые растения. Внутри –интерактивная экспозиция о продукции компании. Пространство стенда АДЛ поделено на зоны, что дает возможность не только захватить внимание клиента, но еще и пригласить его на переговоры. Завершает композицию  – подвесная конструкция на высоте нескольких метров с осветительным оборудованием.

Дизайн вставочного стенда АктивПитерСтрой  выполнен в ярком, динамичном стиле. Современный и удобный ресепшен  полукруглой формы отражает узнаваемый  корпоративный стиль,  что мгновенно привлекает целевых клиентов. Стенд выполнен с использованием современных  качественных материалов. Стенд привлек серьезное внимание посетителей выставки и вполне успешно представил компанию на выставке Рос-Газ-Экспо 2014.

Для компании РосГаз,  представляющей в России крупнейших мировых производителей  арматуры и газового оборудования, FORMIX изготовил эксклюзивный стенд. Выставочный стенд акцентирует внимание на основном и самом важном для целевого клиента – на продукте компании. РосГаз представляет в России два основных мировых бренда VAG и BOEHMER. Эта информация  наглядно продемонстрирована на специально сконструированных ширмах таким образом, чтобы  посетитель мог рассмотреть фактически с любого ракурса. Идея Пресс волла не только с успехом цепляет взгляды, но и позиционирует компанию как международную торговую марку.

 
 
All Rights Reserved © 2010-2013 Formix-expo   top.dp.ru