+7 (812) 716-28-50;   +7 (921) 873-86-93
Услуги
FORMIX
Портфолио
Контакты
 
   
 
FORMIX в мире красоты!

Больше новостей

От «JUNWEX.Новый Русский Стиль» к «JUNWEX Москва»

От «JUNWEX.Новый Русский Стиль» к «JUNWEX Москва»!

С 27 по 31 мая 2015 в Москве состоялась  14-я Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX. Новый Русский Стиль».

Масштабы выставки неуклонно растут. Участники  демонстрируют современные возможности отечественной ювелирной промышленности в переработке богатых запасов драгоценного сырья и ее готовность к активной интеграции в мировой рынок украшений. 

Чтобы показать все величие ювелирных компаний и все шедевры, созданные отечественными художниками-ювелирами, нужен стенд, на котором украшения заиграют новыми красками. Именно такие стенды построил FORMIX сразу для 4-х компаний на этой выставке: Янтарный Ювелирпром, YARRA, МЭГРАН и Аэлита!

Приятно, когда компании из года в год доверяют нам строительство своих стендов, но особенно приятно, когда появляются новые компании доверяющие FORMIX! Более детально о построенных стендах, мы расскажем в следующих статьях, ведь каждый стенд этих компаний достоин того, чтобы о нем говорили отдельно!

Сейчас вместе с этими компаниями FORMIX готовится к новой выставке - «JUNWEX Москва», которая будет проходить с 30 сентября по 4 октября  2015 г. на ВДНХ. И готов работать с новыми компаниями!

Для этого Вам всего лишь нужно позвонить по телефону: (812) 716-28-50, и наши специалисты сделают Ваше участие в выставке ярким и запоминающимся!

 

   

 
 
All Rights Reserved © 2010-2013 Formix-expo   top.dp.ru