+7 (812) 716-28-50;   +7 (921) 873-86-93
Услуги
FORMIX
Портфолио
Контакты
 
   
 
FORMIX в мире красоты!

Больше новостей

FORMIX в столице Балтийских ювелирных изделий

FORMIX в столице Балтийских ювелирных изделий

С тех пор, как люди научились использовать янтарь, -  а произошло это 5-6 тысячелетий назад - неоднократно предпринимались попытки разгадать тайну его происхождения.
Предлагались версии, по степени фантастичности порой не уступавшие друг другу. Сейчас-то уже ни у кого не вызывает сомнений, что янтарь – это минерал органического происхождения, но мистических свойств его образ не утратил до сих пор.
Янтарь ценят во всем мире, проводят различные выставки, главными из которых, конечно же, являются ювелирные.

С 9 по 12 марта 2016 года в столице Балтийских ювелирных изделий – г. Вильнюс (Литва) проходила Международная Балтийская выставка ювелирных изделий "Amber Trip".
На выставке были представлены ювелирные изделия из Литвы, Польши, Латвии, Эстонии, Турции, Германии, Чехии, Италии, Украины, Индии и Греции.
Россию представляла компания Янтарный Ювелирпром, с которой FORMIX сотрудничает уже несколько лет.

Год назад FORMIX уже строил выставочный стенд для Янтарного Ювелирпрома на выставке "Amber Trip", однако, в этом году стенд отличался от предыдущего, что отметили организаторы и посетители выставки.

Основным отличием стал цвет! В этот раз главным был выбран - белый.
Стены стенда, обтянутые белой искусственной кожей, белые диваны, белые плафоны люстр, а стеклянные столы придали внешнему виду стенда легкость.

Так же FORMIX предложил не использовать витрины, а представить уникальные изделия из янтаря только на картинах, украсивших стены стенда.

        

Создание выставочного стенда можно сравнить с созданием ювелирного украшения – работа творческая и очень кропотливая. FORMIX готов помочь каждой компании создать свое «украшение». Подробности по телефону (812) 716-28-50.

 
 
All Rights Reserved © 2010-2013 Formix-expo   top.dp.ru